***

"Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу"...
Солнце смотрит на меня...
Ты - мой Муж, а я - Жена!
У меня вопросов нет,
Только дай ты мне ответ:
"Сколько ж будет мне ещё
Без тебя здесь хорошо,
Сколько ж буду тебя ждать
И смогу ли поласкать?"...
Хочешь, - дай мне свой ответ,
А не хочешь, - спросу нет...
"Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу"...
Тихо, нежно и красиво...
Солнце слишком говорливо:
"Не сожгло тебя пока,
Нежу я твои бока,
Берегу твою любовь
От волненья и тревог...
Жди пока и отдыхай,
Подарю тебе я Рай,
Подарю тебе себя...
Жди, любимая, меня"...


Рецензии