Старый двор

Детство

Я помню детство, старый дом.
Тайник под слоем красной глины
Своим воинственным двором
Мы были все непобедимы.

И  с деревянными мечами,
Мы смело шли в последний бой.
Плечом к плечу сражалась с нами
Девчонка с жиденькой косой.

Была любовь и поцелуи
По-детски в щечку, не в серьез,
Но про любовь шептали губы,
Глаза счастливые до слез.

Мой старый двор, мои подруги
Друзья, которых больше нет.
Бегут года и сам бегу я
Туда, где  детства тёплый свет,
Ещё горит за много лет


Рецензии