Согреет?

Ветер гуляет по дому.
Холодно в ветхом пальто.
Выбиты окна и двери,
И крыша как решето.

Сквозь стены проходят собаки.
И крысы прогрызли полы.
За стенами вурдолаки.
Снуют поджавши хвосты.

И жудкие звуки с наружи.
И стынет в артериях кровь.
И водка в стакане замёрзла.
Согреет лишь только любовь.


Рецензии
Красивое стихотворение, но просьба автору исправить в тексте некоторые опечатки. Успехов в творчестве.

Михаил Евгеньевич Горохов   25.05.2023 13:39     Заявить о нарушении