Дар любви

Белый циферблат стирает грани
Между "до" и "после", и "теперь".
Светятся субтитры на экране,
Тишина крадётся через дверь.

В шорохах ночных ищу покоя,
В лунном свете - добрых, светлых снов,
В каждом доме время есть такое,
Где-то спит в своём углу любовь.

Ей со мной ни хорошо, ни плохо.
У неё особый, редкий дар:
То горит внутри огня всполОхом,
То наносит сабельный удар.


Рецензии