Алый свет...

Судьбоносная весна
И преступный Алый свет
Ты бываешь в моих снах?
В твоих меня нет

Поделили крылья на двоих
Таймер засекли на год
Полетали вместе, ощутили миг
Время вышло. Летальный исход

Ты знала всё от А и до Я
Что в итоге я не смогу без тебя
А я наоборот, от Я и до А
Что буду с тобой до конца

Время с тобой
Секунды - бесконечность
Конец лишь начало пути
И смерть ведь тоже не вечность

Этих мыслей безумных тюрьма
Прошлое - опавшие листья
Я заложник души, весьма
Посмотри мне в глаза
Амнистия...


Рецензии