P. S

Обет молчания нарушен.
Смотри, всё ещё умею…,
могу…, подставляй мне Душу,
Без спешки её отогрею…
Уже облака взбиваю
И ставлю сказочный чайник.
Пока ты там всё порешаешь,
Я здесь выращу Небо, Начальник.

На фото образ улитки, которая перевернула Фудзи с ног на голову и нежно держит её рожками. Мммм, о Фудзи и об улитке я, пожалуй, тоже напишу, да простит мне Исса. Ми-ми-ми!


Рецензии