Броня крепка...

                * * *
«Броня крепка и танки наши быстры»,
умелы и смелЫ танкисты.
Все воины сражаются за дело храбро
и бьют врага, что действует нахрапом.
                * * *
Мы «Кинжалами» своими не гвоздим Украйну.
В США так догадались – бережём для НАТО.
У нас «Кинжалов» - сколько вам захочется…
Ракеты у России не закончатся!
                * * *
Миру – Мир! Да, мы согласны,
но США конфликт необходим.
Мир наступит полновластный,
когда всё начатое – завершим!

                25.05.2023 г.


Рецензии
И всё это во имя мира... Отлично!

Олег Парабин   10.11.2023 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.