Пародия на Вознесенского. Версия 1

Миллион, миллион, миллион малых доз -
Стопочек, рюмок, стакашек, чекушек звон -
Но, чтоб до глюков серьезных дойти свелось
Надо мастей всех наливки залить пивком.

И пусть застанет рассвет
Утром стрелецких казней,
Но ведь до этого есть
Ночь похождений-затей.

Миллион, миллион, миллион разных тем
Можно по пьянке с друзьями в вопрос поднять
И коль с мозгами друзей нет больших проблем
Можно со спора свинтить и на смех все взять.

Но, коль с мозгами беда
Можно и в харю принять
И не унять под слова
Всю обезьяннюю рать.

Миллион, миллион, миллион алых рож
Сеют друг другу по пьянке фингалов сеть
Их интеграл Лебега вгоняет в дрожь
Даже про Канта болтать при них не сметь!

Будет Тик-Ток вечно жить,
Но лучше в пьянке коснеть,
Чем к популярности тем
Как-то словами прилечь.

Миллион, миллион, миллион малых доз -
Стопочек, рюмок, стакашек, чекушек звон -
Но, чтоб до глюков серьезных дойти свелось
Надо мастей всех наливки залить пивком.


Рецензии