Место для афоризмов

МЕСТО ДЛЯ АФОРИЗМОВ

Не хочу стихов писать...
Афоризмы мне вставлять.
Вдохновение всё прет.
Их вставлять мне не дает.

Стих я быстро напишу.
Место в книге я ищу
Для коротких моих фраз.
Но в мозгах моих рассказ…

Для рассказа место есть.
Проза для меня вся в честь.
Афоризму – путь вперед!
Муза, блин, опять найдет.

Так идет за кругом круг.
То стихи, то проза друг…
Афоризмы – в черновик.
Я храню на случай их…

14 мая 2023 года.


Рецензии