Обращение к любимой

В моей душе нет места для другой
В ней только ты, и нежный образ твой.
Пусть я от ревности и становлюсь дурной
Одной тобой, весь мир наполнен мой.

Я не ищу, судьбы себе иной
Кроме любимым, мой ангел, быть тобой.
Когда-то был, я для тебя родной
Да и сейчас, нет чувства, что чужой.


Рецензии