Пищевая Цепочка

Я внизу пищевой цепочки
В этом светлом и радужном мире,
Сердцем добрая… Без проволочек
Поделюсь своей Сказкой и Былью.

Поделюсь я и Светом,и Силой,
А могу и отдать без остатка
Всё, что есть. Лишь бы только Любили!..
Пусть не Быль это вовсе, а Сказка…

P.S.
Мне хотя бы на ступеньку подняться,
Сжать кулак, отрастить себе зубы,
Или просто начать опасаться
Тех, кто к цели шагает по трупам.

Мне услышать бы Разума мнение,
Что поляна в цветах - топь и ряска,
Если сквозь соловьиное пение
Каркнет нотой фальшивой подсказка.


Рецензии
Конституции Дух Миротворный,
Света курс из тлетворной трясины,
Принцип Истины дан благородный,
Нормативная честь гражданина.

Валерий Ушаков Одинцовский   25.05.2023 23:30     Заявить о нарушении