Кресты закончатся

Кресты закончатся, венки и ваши флаги,
И вы устанете убитых хоронить.
Вы от войны тогда стояли в шаге,
Но вам хотелось жажду крови утолить.

Вы убивали всех направо и налево,
Вы только смерть и разрушения несли...
Теперь лечите мозг от "перегрева",
Ровняя холмики из вскопанной земли.

Она всех примет, станет мягким пухом,
В своих объятиях укроет вас навек.
Убийцы и отребье - нищие вы духом -
Вы из отделения для умственных калек.


Рецензии