Леса

Леса, леса мои, леса!
Вы отдыхаете во тьме,
Как я в ночи пишу к тебе.
Но есть опушка и коса.

Но есть опушка и коса,
Есть свет и есть дневная новь,
Ещё лесная есть любовь.
Свились лесные волоса.

В лесу дышу я, как в Раю.
Грибы и ягоды – везде.
И вот у леса на краю
Я счастлив, как нигде, нигде.

25 мая 2023 года


Рецензии