ОТ РОЯ - ДО РАЯ...

ОТ РОЯ - ДО РАЯ...

От роя - до рая, хотелось бы шаг,
Но вряд ли зимою цветёт * Падишах!?
Да редко весною живётся без гроз,
А чувства земные ликуют без слёз...

От роя - до рая, хотелось бы,. шаг...

* Падишах восточный - Цветок ( Часть мистического Розария)


Рецензии