В одиночку по жизни...

   В одиночку по жизни, уверенно,
   Пусть не так, не печатая шаг.
   Шла вперед, иногда злонамеренно,
   Доказать всем врагам, что НИ ВРАГ...
   А в мужья я желала красавца,
   Не из наших, близких всем мест.
   И нашла Жигулевкого парня,
   Отогнав всех местных невест.
   Думала будет билет мой счастливый -
   Рот не давала подругам открыть...
   Только подчас лукавил любимый,
   Стало быть, девочки, этому быть!
   Как и тогда, по жизни уверенно,
   Пусть не печатая вверенный шаг,
   Не изменить собой неуверенных,
   Знать на судьбе их написано так.
         


Рецензии