Виктория 2

           (Op.96)

              18
Светится счастьем, жаждет общения.
Как же приятно плыть по течению
в юные годы.
Неудержимый смех с переливами
сводит с ума, улыбка игривая
крепко заводит.
Вижу, татушка на ягодице.
Что покраснела? Хватит стыдиться –
нынче так модно.

Нежно коснусь волос терракотовых
и наслажусь волшебными нотками
сладких Cerutti.
Ласковый взгляд, мила и податлива.
Дай раствориться в крепких объятиях
с трепетной грудью.
Пусть наше время так скоротечно,
поздней весной желанные встречи
не позабудем.

              28
Флёр испарится, больше не рыжая,
всем недовольна, яростно брызжет
искрами стали.
Скука и блёв в посёлке Обухово,
муж-раздолбай стал жёстко побухивать,
вскоре расстались.
Трётся вокруг несносное быдло,
жирные рожи жутко обрыдли,
всё трали-вали.

Сяду в твоё Sandero радушное
и, оробев, охотно послушаю
злой ультиматум.
Под аромат пыхтелки банановой,
весь вадемекум выскажи заново,
только без мата!
Я же пока в смятении вспомню,
как иногда дороги Господни
замысловаты.

              Пущино, май 2023 г.


Рецензии