Аннулированный заказ магический землянину телепати

Ему не нравились земляне,он их хотел с лица Земли стереть,во сне он кладбище нарисовал,атака.

Он заказал земных людей.
Но так как чердачок поехал,он все во сне ходил в их шкуре,он говорил их голосами и сам себя он заказал.

Потом просил все отменить.

И куклу восковую аннулировали.

Он даже куклу антистресс чуть с восковой не перепутал,шизуха что-ли там была,никто не понял для чего.

А за землянина молились,за здоровье.

Итог сей басни таковой,не примеряй костюм землянина.

И не заказывай землян,все очень удивляются.

Что беззаконие то было,совсем уж персонажа виртуального.

Не надо путать измерения,спокойно сказки рисовать,не забивать,не угрожать а быть добропорядочным,так как теперь разрешенно от самого Всевышнего,не подставлять вторую щеку,а защищать себя от грешников,метафизических тем более.


Рецензии