Я напишу ещё вам двадцать пять

Как только вдохновение накроет,
Я напишу ещё вам двадцать пять.
И недруги меня не успокоят,
Я буду у них косточки считать.

О чём пишу и чувствую, и знаю,
Так много тем о разном, до чего.
Одно лишь точно я, воспринимаю,
Что нужно быть охочим до всего.

И если лиру снегом запорошит,
И мысли растеряю на бегу.
Я напишу последний стих хороший,
И душу из вас вытащить смогу.


Рецензии