Светлана Блинкова Два вопроса

С.Т.

Я не могу тебя простить-
Прощают лишь когда виновен,
А как простить за нелюбовь мне,
Коль не дано тебе любить?

И не могу тебя забыть,
Ведь , предавая , забывают;
Я знаю , время обвиняет-
Если предам , как дальше жить?

Между границ зажата я.
Решить всего - то два вопроса
Десятилетия не смогла,
А над тобой уже власть Миноса*...

                *Минос — легендарный царь
                «столицы" Древнего Крита —
                Кносса.После своей смерти
                Минос стал судьей мёртвых
                в подземном мире.         


Рецензии