Мутят воду баламуты

Попка гудок паровозный,
не погладишь не поймёшь,
пригляделся,зад бесхозный,
меня так просто
не проймёшь.

Уболтал за две минуты,
от части нам приятно было,
мутят воду баламуты,
мне Папка говорил  чудила.

И так мужской род прославляя,
пример не подаю женатым.
их Жёны жопками виляя,
не позавидуешь рогатым.


Рецензии