Тридцать пятое мая...

На дворе тридцать пятое мая?!
Обсчитался?! Излом крыла?!-
Просто Время Моё расжимая-
Где-то формула подвела...
И огромный, адронный коллайдер-
Разгоняя частицы свои-
Возвращает меня в  Alma Mater-
В ту весну, где поют соловьи...
На Крестовском. В полуночном парке,
Ближе к морю- светает уже...
Улететь в тридцать пятое мая-
На немыслимом форсаже...
   25'05'2023


Рецензии
Ах, этот коллайдер
выбил Вам счета дни,
ведь скорость его неземная,
и предстало пред Вами
тридцать пятое мая...

Стихи запечатлелись, спасибо.
С уважением,

Лилия Ивкова   07.06.2023 13:27     Заявить о нарушении