Нету любви - ничего жизнь не стоит

Мне от тебя ничего не надо,
Только лишь знать, что ты жив и здоров.
Я провожаю мечту свою взглядом,
Я поняла и не нужно здесь слов.

Не обижаюсь, я скоро забуду.
Я постараюсь тебя позабыть.
Не захотел стать счастливым,не буду.
Больше не буду с тобой говорить.

Не захотел ты понять своё сердце,
Ты испугался волнений души.
Мне тебя жаль, ты закрой в сердце дверцу,
Очень спокойно живи, не спеши.

Жизнь без эмоций меня не устроит,
Жизнь без любви выбрал ты для себя.
Нету любви - ничего жизнь не стоит!
Может поймёшь, но уже без меня.


Рецензии