Ваше мнение

   В Мире столько дел позорных,
Хуже всех:разор,война.
  Идей жестоких,иллюзорных,
Что доводят жизнь до дна.

   Это янки-гегемоны
Сеют семя сорняков.
  В мозгу военные нейроны
Подчиняют дураков.

   Не могут жить они без мира
И военщиной своей,
  Смерть и взрывы,а не лира..
- Сеют ГОРЕ для семей.

   ВОНЬ политика,лишь фейки,
Разработал институт.
  На судебные скамейки
Усадить тех проститут..


     24.05.2023 год


Рецензии