Через многие годы

Дни летят оставляя следы в ночи
Мимо проносятся тени из прошлого .
Годины , как безбрежные тени
На закате жизни исчезают вдали .
   
Через многие года жизнь отшумела
Замерла на закате перед дорогой,
Молчаливая грусть охватила меня 
От безбрежности в неизвестности .
   
Не так просто возвратиться назад
В противоположном направлении,
Из совсем непохожего времени
В совсем ещё незабытом стремлении.
   
Время в таком отдаленном безмолвии
Где шаги не слышны в спокойствии,
На беззвучной далёкой паралели
Даже тогда когда слушаешь тишину.
   


Рецензии