Отписка

                Пять отписок прокурора
                Жду ещё шестой
                Нынче власть не судит вора
                Он как друг родной

                Губернатор как осудит
                Вор опорой стал
                Он участками торгует
                Это капитал

                Городские он участки
                Бойко продаёт
                Что отнял у старика
                В свой карман кладёт

                Смоленск


Рецензии