Завтра будет лето!

Завтра будет лето, на улицах тепло.
Цветы распустились ,так хорошо!
А мы с тобой гуляем по старому парку идем.
Дышать свежим воздухом будем мы вдвоем!

(Припев)
Завтра будет лето, завтра придет жара!
Энергией наполнит, наши голоса!
И ждут тебя друзья и встречи на ура!
Давай встретим это лето вместе..а.а.а!


Пусть будет летний день и он запомнится мне.
Для тебя и для меня пусть будет радужная синева.
Солнечные лучи летят надежды и тепла.
Лето – это красота, которая будет с тобой всегда!


Рецензии