Мухаммад- Амин и Дилобар. -эксом

Заболела Диля  ,точно.  Жар у  Дили, надо срочно понижать температуру.  Взгляд у Дили ,явно, хмурый.   Братец добрый "филипок",- "прыг да скок " на крепких ножках -веселится братец крошка.   -Потерпи сестра немножко, будет капельница  смеси, что литической зовут.  Медсестры оценим труд: уколола, и не больно.  Диля, смелая, довольна.   -Поправляйся ,будем вместе веселиться и скакать- не сидит малыш на месте, усмиряет строго мать.   Добродушные такие  у  него глаза  большие, и немного озорные.   Ну , а Диля егоза .  Любит он свою сестрицу, с нею классно веселиться:  вместе бегать и кружиться; у детей довольны лица-это детство золотое, необычно- озорное.   Это счастье и мечта ,мир, покой и красота.   Рядом  мама: нет добрей, любовь, забота для детей,- нету мамочки милей.

25.05.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Добрые, душевные слова, Зося, с уважением!
http://stihi.ru/2023/05/31/877

Жюр22   31.05.2023 06:18     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   31.05.2023 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.