***

Я один, и мне не грустно.
Порою, даже веселюсь,
Но сегодня стало тускло,
Наверно больше не вернусь.

Сегодня стоя на пороге
Распахнулась моя дверь.
Насколько же сильна природа,
Что раскрыла из квартиры дверь.

Мы летим не зная воли,
Что же ждет меня внизу?
Боль, страданья, разлука?
Прошу, закройте дверь мою.

Он лежит, не зная боли,
Молчит, ногою шевеля.
Насколько же сильная природа…
Окно забыл, закрыть тогда…


Рецензии