Жизнь - права!

Человек потерявший смысл жизни способен на всё...

Глобально обрадоваться и до хрена разозлиться
Счастливых дней грысть вкусный мосёл
В душевном раздрае в усмерть напиться

Считать улетевших дней вереницу
Про себя что-то там карябать
Журавлиху отпускать и снова ловить синицу
В одиночестве нужно кого нибудь вые.....

Человек теряющий смысл - теряет суть
Суть, кто ни попадя, за его шиворот
С кем попало, как попало, как нибудь...
То изнанка судьбы... Её выворот...

Ужом вывернется человек без смысла и без страха
Дальная дорога, сума или тюрьма
Закинув рюкзак пошлёт всё на...
Пока не забрали... Жизнь... Всегда права...


Рецензии