Птицы тьмы

В чёрном небе
Чёрный лебедь
Виден иногда
Так в моменты
Нашей жизни
Движется беда
И тогда уже
Не светит
Ни одна звезда
Счастье где-то
В бездне тонет
Рушиться судьба
В чёрном небе
Нет созвездий
Месяц не блестит
Ждут рассвет
Но он не всходит
Мир во тьме
Лежит
Даже тот кто
Свет не любит
В горечи грустит
Зверь что выл
Ночами волком
В ужасе молчит
В чёрном небе
Контур крыльев
И следят глаза
Каждый взмах
В движеньи птицы
Знаком нам беда
Нету проблесков
Зарницы
Смертью метеор
След его совсем
Не виден
Чёрный тоже он
Чёрный лебедь
В чёрном небе
Обронил перо
Вихрем тьмы
Оно кружится
Ждите горем
Зло
В чёрном небе
Чёрный лебедь
Ни предмет мечты
Нам бы свет
Надежд увидеть
В мире
Без войны
Пусть летят
По небосклону
Птицы в высоте
Пусть они стремятся тоже
Все к своей мечте
Пусть в ночи
Скорей проводят
Временем маршрут
И в лучах
Восхода солнца
Пусть закончат
Путь
     ОгО


Рецензии
Сергей, как и всегда - превосходно!
Будем надеяться, что мы ещё при жизни увидим Свет, который нам необходим!

Ярослава Русская   13.07.2023 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю

Ого Неон   13.07.2023 17:42   Заявить о нарушении