Где то в тридевятом царстве

ДОКОЛЕ ЖИТЬ С ЧИНОВНИЧЬЕЙ ОРДОЙ..ЧТО ПРАВДУ ИЗВРАТИЛА В ФОРМУЛЯРАХ. ГДЕ ТЫ ХОЛОП..ИЛЬ ПРОСТО КРЕПОСТНОЙ...НА ПРАЗДНИКЕ ВОРУЮЩИХ САТРАПОВ. ДОКОЛЕ СЛУШАТЬ ИЗБРАННЫХ БОЯР..ПРОДАВШИХ ДУШУ ЗЛАТУ ПРЕИСПОДНЕЙ. ЗАКОНОВ АД..СКВОРЧАЩИХ БОЛЬЮ РАН..И КРИКИ ИСКР КОТЛАМИ НЕУГОДНЫХ. ДОКОЛЕ ПЛЫТЬ БЕЗ СМЫСЛА И ИДЕЙ..ТОПЧА ЗАВЕТЫ..ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ПРЕДКОВ. ГДЕ ГЕНИЙ ЛОЖЬ..ГОЛГОФОЙ ЧУВСТВ ЛЮДЕЙ..В РАСПЯТЬЯХ ЛИЦ..ВЗИРАЕТ В НЕБО ГОРДО. ДОКОЛЕ СПАТЬ..ПРИКРЫВШИСЬ СУЕТОЙ...ЧРЕДОЮ ДНЕЙ ИСТЁРТЫМИ МОЗГАМИ. БАРАНОВ ВЕК..ВЕДОМЫХ НА УБОЙ..ОПУТАННЫХ ЛУКАВОГО ЦЕПЯМИ. ДОКОЛЕ ЖРАТЬ СКРИЖАЛИ ОТ ИУД..В ПАМФЛЕТАХ СТРОК..ГНОЯЩЕЙСЯ ОТРАВЫ. ГДЕ ПОПРАН БОГ..НА ГЛЯНЦЕ ЧУЖДЫХ БУКВ.. ОПЛЁВАННЫЙ БЕЗУМСТВА ХОЛУЯМИ. ДОКОЛЕ ВРАТЬ..ЧТО ГДЕ ТО ВПЕРЕДИ..ДЕСНИЦЫ СВЕТ..ЧТО КАЖДОМУ ПОМОЖЕТ. НАЧНИ С СЕБЯ..НЕ БОЙСЯ И ВЗЛЕТИ...И БУДЕТ МИР.. И ПРАВДЫ ГОЛОС БОЖИЙ.


Рецензии