Когда коснётся луч хрустальной вазы

Когда коснётся луч хрустальной вазы,
волшебную картину создавая,
то грани засверкают как алмазы,
волнуя, удивляя, восхищая.
Ворвутся ярким праздником в сознание,
сводя с ума божественной красой,
и зрителей охватит обожание
к стране чудес чарующе златой.
А если непокорное светило
пошлёт гонцов обильные пучки,
на время красота почти застынет,
благословляя резвые лучи.
Величие совместного творения
окутает людей, меняя день,
и волны доброты и очищения
проникнут в лабиринт, где правит тень.


Рецензии
Прекрасное светло-возвышенное творение!
С пожеланием Добра и Света,

Елена Бревнова   26.05.2023 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.