В следующей жизни

Знаешь, мы с тобой обязательно свидимся,
Ведь этой жизнью любовь не кончается.
Где-нибудь во Вселенной под звездами
Мы однажды с тобой повстречаемся…

Ты мне руку протянешь медленно,
А я тебе на шею внезапно брошусь…
И померкнут вокруг звезды временно,
Я скажу, что ты самый хороший…

Пусть в этой жизни с тобой мы все бросили,
Растеряли друг друга в немом молчанье…
Но во Вселенной эта жизнь – только прошлое,
А любовь наша в вечности лишь начинается…

Подождать осталось совсем немного –
Десять, двадцать, пусть даже век…
Но потом в моем домике у дороги
Постучит в окно самый родной человек…

Я тихонько открою двери,
Погашу на окне свечу,
Я ее для тебя зажигала,
Чтоб ты видел, что я еще жду.

Ты войдешь, посмотрев несмело,
Своими небесно-морскими глазами,
Я поглажу лицо и тело,
Боже, как я по ним скучаю!

А ты схватишь меня за шею,
Поцелуешь как в самом начале,
И я снова в любовь поверю,
Только в этот раз не потеряю!

Ну и пусть в этой жизни прОклятой
Мы не вместе закат провожаем,
Но я знаю, что в мире Вечности
Я тебя все равно повстречаю.


Рецензии