Коллеге

Их стали просто брать и отключать,
Столь молодых, кому едва за тридцать.
Их, не успевших толком жить начать,
Детей понянчить, без ума влюбиться.

Ему же было только тридцать два -
Он строил планы, свято верил в Бога.
Он чтил Коран, ходил в мечеть всегда -
Он помогал, не говоря ни слова.

Я за него, христиански, помолюсь,
Чтоб в судный день была легка дорога.
Из дней последних я тоской зальюсь -
Таких как он неимоверно много...


Изображение: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии