Лесник

когда пора братве идти на брата
и не хватает набранных очков
идем на дело мы, наместники разврата
картель и кэш, ответственный - крючков
мы соль и до земли, мы смелые ребята
у нас своя гармонь, и свой телеканал
у нас есть остров свой, и там своя лопата
там свой престол у нас и даже пьедестал
там в море шалаши, дворцы до поднебесной
фонтаны гроздьями и слов слонихе шлет
поклон, заветный косячек и песню эту
где папа с мамою на дереве живет

мы вдоль и поперек прошли переволоки
отборный инженер формировал отряд
не бойтесь! в жигулях еще остались соки
и волки воют тут. павлины говорят
а тут овраг у нас, а там еще затоны
и пройма и пойма, и там утес горбат
и лысая гора, и ниже на полтона
картель опять идет, готовьте кеш, ребят
там спусковой крючок заточен как иголка
и пихта, и лесок, и ель, и хохлома
медведь издалека по перьям видит волка
ну или я дурак, давно сошел с ума

тогда издалека начнем опять сначала
всем сукам на пол сесть, служивый не горюй
хватай теперь весло и дергай до причала
и деньги забери, хватайся это буй
а женщину - оставь. на лодочке и зонтик
на место положи спасательный жилет
плыви к себе домой, тебе который годик
она уж с головой мне делает тибет
и вот еще куплет, и двадцать два прихлопа
про счастье, про любовь, которой нет и нет
бояре с вечера повесили холопа
а утром там уже прошел политсовет


Рецензии