Варвара варвара любила

Варвара варвара любила.
И меж подружек дурой слыла.
А варварончек вареных подруг
Однажды свел в большущий круг.
На горло всем петлю набросил,
Пробормотал и вздернул восемь
Несчастных критиков своих.
И только крик вдали затих.
Он тихо к Варечке пошел.
И на груди ее покой нашел.


Рецензии