Это не дисс и даже не батл

привет привет приветушки.
с вами снова я си4
ну что, споём вместе, друзья?

это не батл, это коллаб
и я не делал его в бенд лаб.
всё по месту и бит и трек,
слова написаны на скорую руку.

да, малыш, я принял тебя
и твой трек для коллаба.
но совет дам тебе один.
ты ещё мал для таких программ,
лучше в роблокс играй
чем тут пропадай.

это не дисс и даже не батл,
это совместный трек,
это коллоборация двух парней,
хотя я делаю это только с ней.

коллабы с парнями меня не заводят,
коллабы с парнями меня не уводят
в мысли Только о ней,
в памяти я только с ней.

всегда я готов только
на коллабы с девчатами.
ну а вы парни простите,
но идите стороной....


Рецензии