Сказка про любовь

Случается, что сами мы не знаем:
Какой запрос Вселенной отправляем…
Нет иногда, конечно, сами просим
И жизнь потом нам это все приносит…

Но тонкостей здесь много, часто мы
Не знаем до конца всей глубины..
Тем лучше - я бы не полезла просто
И пусть моей душе не светит роста!
Зато спокойно, тихо, хорошо, понятно
Мне не тонуть - уже, скажи, приятно)))

Белье я гладила, квартиру убирала,
Был выходной - поэтому не скучно…
В духовке запекался гусь, варилась тыква
Короче без эмоций, но не грустно…

А в голове сплошные планы, планы,
Рабочие моменты, жизнь бежит по кругу
И где в ней я?! наверное, не важно!
Сражаюсь я с проблемами отважно!

Вдруг на пороге гость и он так с ходу, сразу,
Не дав мне проморгаться говорит:

Хотелось ЧУВСТВ!)) Примите, распишитесь!
Не разворачивай посылку только сразу!
А то такой накал, сожжет он всю квартиру,
Остынет пусть,
      подуй,
        постой в сторонке,
Успеешь насмотреться,
      отойди же!!!

«Да я и так, как сфинкс средь коридора:
Движений никаких - одна тревога»

Предупреждал! Смотри сама! Пора мне..
Сегодня заболевших будет много))

Напоминаю:
Первую неделю - ничего не трогать!
Сначала мы немножко привыкаем…
Вторую - разворачиваем, смотрим…
На третьей - заворачиваем, ждем.
С четвертой можно на свободу чувствам)

Понятно все?! «adios» тогда) до встречи!
Вернусь забрать) и не благодарите)))

………(спустя минуту)

Лишь легкий шорох крыльев
            и предчувствие грозы…
Мурашки марш устроили по коже…
А небо НЕРЕАЛЬНОЙ синевы…
И мысль одна -
            не надо было -
                может…


Рецензии
Хороший стих, прочёл дважды, особенно понравилась концовка.

Евгений Иванов 34   07.11.2023 23:48     Заявить о нарушении