я

человек продолжает жить
дышит каждой минутою
создает или просто творит
он танцует в событиях

как же важно успеть собрать
и в картине и в каждом мгновении
и стихи свои на печать
музыки дар-утешение

краской дня я рисую холсты
бусинами выплетаю мгновения
я живу! я творю! и я здесь
сею я Вдохновение

24мая


Рецензии