Обратись в необратимое

Обратись в необратимое,
Обернись в зелёный шум,
Сделай милым некрасивое...
Словом, жестом наобум.

Всё равно, какая разница,
Лишь бы что-то изменить,
Чтоб не ставить больше равенства
Между "быть" или "не быть".

Быть, конечно,  быть! Без устали
Любоваться и любить!
Хоть затерянными руслами
Лишь бы плыть, достойно плыть...


Рецензии