Я умру

И с чего же все взяли,
Что я сильна,
Что должна эту боль стерпеть..
Я достала уже до самого дна,
Не могу я теперь лететь..
За моей спиной сожжены мосты,
Ну а я все стою и жду..
Не хватает мне что ли тяготы,
Так сама себя изведу..
Надоело надеяться на себя,
И при этом ждать одного..
Притворялась, что не люблю тебя,
Но важнее нет никого..
Пройдёт время сказали,
Утихнет боль,
Но я помню ту боль потери,
Время только когда-то  плохое сотрёт,
И я умру в этой атмосфере..


Рецензии