как хочется успеть всё сделать этим летом

Я больше плакать не могу,
ты веришь?
Волшебный сон, цветы в саду
всё хмелем

Расстраивать тебя=себя
я ль в праве?
Так хочется что-то сказать,
но надо ль?

Так хочется успеть всё сделать
и рисунки
как травы летни во дворе
росинки

Сложилось и скалось
Все быстрым текстом
как хочется успеть всё
сделать этим летом

24мая


Рецензии