Девчонка - Лето!

Много солнца, много света,
К нам идет Девчонка-Лето!
В длинной юбке из ромашек,
На которой есть кармашек.
В нем: малина, земляника,
И душистая клубника.
Помидорчик, кабачок,
Все достанет в нужный срок.
И купальник, и загар,
Огоньков цветов пожар,
И с росинками рассветы -
К нам идет Девчонка-Лето!


Рецензии
чудесно и просто стих написан.

Сергей Лутков   03.06.2023 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.