цветок женское счастье

женское счастье мое расцвело
Цветом цветов георгина
Женское счастье-цветами взошло:
Будь счастлива -ныне!

Ты мне скажи :надолго? Аль как?
Пахнет вокруг жасмином
Снова цветут у меня садах
Вишня, цветы малины

Снова на тканях луга васильки
Пышные юбки и ленты
Свежесть вокруг,запах роз и мечты
Веет цветами полыни

Да и черемухи -нежный бутон
Дышит чудесностью красок
Всё так хрустально что сказочный сон
Лето и травы и рос перезвон

24 мая


Рецензии