В келье. Мистика

Он всеравно тебя обманет!Кричал за кадром в сновидении,десятилетие назад.
От ненавистисти!От ненависти!Она не грешница!"Пусть станет проституткою"!Хотяб во сне я буду ее мучать."Пугать ее нижайшим измерением и забивать.

А с кем она?Она беременна?Давай забьем ее.
А если это от эко?Без первородного греха?Тогда темболее.

Он в келье ей кричал "в окно пусть прыгает!"

Еще жива?Он ежедневно изучал.



"Нам надоело жить чужими жизнями,сидеть тут сущностью"Кричал герой из сновидения!

Кувшин грехов не прибавляется ,годами!Халдеи,фарисеи а это не прогляд.

"Хотел ее обмануть!"

Закрой глаза им Господи и завяжи им языки,отправь их преисподнюю,там не идут дожди.


Рецензии