Одуванчиковые шары - для детей

Ветер воздуха вдохнул,
малыш шарики надул.
Одуванчиковый хор
Ветр выпустил во двор…

Наряжал полянку день,
было ветерку не лень.
Любовался полем сам,
любовался морем Sun.

Одуванчиковый хор,
набор братиков, сестёр.
Подобрал, как на подбор,
уронил на грин-ковёр.

Раскидал комки, клубки
средь берёзок и осин.
Притаились голубки…,
не забыл про старый пень.

А затем всех разогнал,
раздавил ногой мячи.
А затем всех распугал,
уколол иглой шары...

Улетели в небеса
серые пушинки.
Улетели в небеса
лёгкие пылинки.

                23.07.22.


* Sun (сан) - Солнце (англ.)


Рецензии