День за днём, меняются лишь даты

День прошёл, и слава Богу,
День как день, всё как обычно,
Дом, семья, работа и друзья,
Мир в душе, покой на сердце.

День за днём, меняются лишь даты,
Рожденье, смерть, извечный жизни круг,
И каждый прожитый тобою день, лишь жизни нашей миг,
День потраченный впустую, не вернуть, не повторить.

Жизнь сплетёт из белых нитей старость,
Не распустишь этих нитей, не развяжешь,
Жизнь – у всех одна, и смерть у всех одна,
И в судный день, нам вряд ли будет стыдно.


Рецензии