сквозь паутинный студень...

сквозь паутиный студень истому
прорваться выше б но увы
мы дышим здесь росой и приступом
берём друг дружку точно мы
мурены злые мускулистые
что не раскусим то порвём
и истечёт за нас воистину
вселенской дрожи водоём
так и останемся вдвоём
упругим почерком расписаны
во всю печаль твоё моё
взмываться радостными брызгами
минуя невод и копьё

но за нарядными артистами
подсмотрим в дырочки над ё


Рецензии