Достойный груз

ДОСТОЙНЫЙ ГРУЗ

Не ищу я ни плюсов, ни минусов...
Они сами прилипнут ко мне!
Из себя только минусы вытрушу.
Ну, а плюсы оставлю в себе!

Попадется нулей мне, так, горочка –
Соберу. Ведь совсем я не горд.
Будет случай, и срежу же ножичком
К нулям палку, возьму я на борт…

Хлам не выкину. Это положено…
Вдруг из хлама получится вещь.
Ведь доверие сверху возложено –
Груз достойный из жизни извлечь.

14 мая 2023 года.


Рецензии