Я в смятении

Я в смятении,
И в отчаянье,
Приходи на меня посмотреть.
И тихонечко,
И нечаянно
Постарайся меня не задеть.

И слова подбирай аккуратненько,
Чтоб тепло становилось душе.
Обнимай и целуй очень мягонько,
Чтобы не было места тоске.


Рецензии